Menù san silvestro
Entrée di benvenuto con Aperitivo
Antipasti
• Tartare croccante
con lardo di Pata Negra e Miele Bio
• Polpo con bouquet di verdure
in tre consistenze
• I carciofi
e le mandorle
• Carpaccio di pesce spada
con vinaigrette alla senape e Miele Bio
Bis di Primi
• Tortellini di carne preparati a mano dal nostro Chef
con Jus de viande e fonduta di Grana padano
• Risotto Carnaroli “Azienda Agricola Salera”
al sentore di lime con battuta di gamberi e pepe rosa
Secondo
• Ricciola
con pomodorini confit al profumo di vaniglia
Crema al limone
con frutti rossi
Allo scoccare
della Mezzanotte
• Cotechino della tradizione con lenticchie stufate
servito con Flûte di prosecco
Dolce
• Babà servito con gelato al caffè
€ 90
Acqua, Caffè e Coperto incluso.
Da 2 a 12 anni €35 con possibilità di alternativa di primo, secondo e dolce.
Prenotazione necessaria. Tel. +39 02/95335268 | info@ristorantessenza.it
Si richiede ai gentili ospiti di presentarsi alle ore 20:00. Orario di inizio servizio al tavolo ore 20:30