MENÙ
restaurant menu

ANTIPASTI
appetizers

€ 22

SOTTOBOSCO

Fantasia di funghi in diverse cotture, frutti rossi e salsa all’ortica
Mixed mushrooms, berries and nettle cream sauce

# 1 – 3 – 7 - 9

€ 24

OSTIE DI GAMBERI

Scalogno e spuma di patate
Shrimp hosts, shallots and potatoes mousse

# 2 – 7 – 9 - 12

€ 24

FOCACCIA BLU

Fiori blu, burratina e battuta di Chianina affumicata con lime e foglie di cappero
Blue butterfly pea flowers focaccia, “Burrata” cheese and smoked “Chianina” beef lime flavoured battuta with capers leaves

# 1 – 7

€ 29

SCAMPI ALLA BRACE

Croccante alla barbabietola, pesto di noci e salsa Nantua
Grilled scampi, crunchy beet cracker, walnut pesto and Nantua sauce

# 1 – 2 – 4 – 7 – 8C – 9 - 12

PRIMI
first courses

€ 25

SPAGHETTONI

Spaghettoni alla barbabietola con ragù bianco di cervo e mostarda di pere
Beet sauce spaghetti, venison white ragù and pear “Mostarda”

# 1 – 6 – 7 – 9 – 10 - 12

€ 25

BISQUE DI MARE

Verdure croccanti e funghi
Seafood bisque, vegetables and mushrooms

# 2 – 4 - 9

€ 27

RAVIOLI

Ravioli alla parmigiana di melanzane con sfumature di pomodoro
Eggplant “Parmigiana” stuffed ravioli with tomato shades

# 1 – 3 - 9

€ 28

FREGOLA

Granchio, salicornia, frutti di mare ed aria di cozze
“Fregola” past, crab, salicornia, seafood and mussels sea foam

# 1 – 2 – 4 – 6 – 7 - 14

€ 28

RISOTTO AL LIMONE

Zafferano e cozze
Lemon scented Risotto, saffron and mussels

# 2 – 3 – 4 – 7 – 9 – 12 - 14

SECONDI
second courses

€ 30

PANCIA DI MAIALE

Salsa Choron ai peperoni e cavolo cappuccio fermentato
Slow-cooked pork belly, Choron peppers sauce and red cabbage

# 3 – 7 - 12

€ 30

ANGUILLA

Mosaico di verdure e infuso speziato
Eel, vegetable patchwork and spiced brew

# 2 – 4 – 9 - 12

€ 32

L’ORTO

Terriccio al cioccolato e verdure baby
Vegetable garden with chocolate soil

# 1 – 3 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10 - 12

€ 32

FILETTO DI BRANZINO

Patate al Moscato e salsa di cipolle al Vin Brulè
Seabass fillet, “Moscato” wine flavoured potatoes, onions and mulled wine sauce

# 2 – 4 – 7 - 12

€ 35

GUANCIA DI MANZO

Salsa alla Sangria e carote glassate
Beef cheek, Sangria sauce and glazed carrots

# 7 – 9 - 12

€ 36

PERNICE AL BURRO

Crumble di patata viola e rosetta di sfoglia ripiena
Butter partridge, purple potatoes crumble and meat-filled puff pastry muffin

# 1 – 7 - 9

€ 38

CODA DI ASTICE

Tartare di mango e gazpacho sbagliato
Lobster tail, mango tartare and green gazpacho

# 2 – 7 – 9 - 12

MENÙ DEGUSTAZIONE
tasting menu

€ 105

DEGUSTAZIONE DI MARE

6 portate
SEA TASTING MENU: 6 course

# chiedi allo staff gli allergeni - ask the waitress for the allergens

€ 95

DEGUSTAZIONE DI TERRA

6 portate
LAND TASTING MENU: 6 course

# chiedi allo staff gli allergeni - ask the waitress for the allergens

€ 90

DEGUSTAZIONE DI VINO

6 calici. Ai menù degustazione è possibile abbinare DEGUSTAZIONE DI VINO
Is possible to match the tasting menus with a 6 glasses WINE PARING

DESSERT

€ 14

TARTE TATIN

Pere, ganache al cioccolato e salsa fondente alle spezie
Pears, chocolate ganache and spicy black chocolate sauce

# 1 – 7 – 8

€ 14

CAMOUFLAGE

Meringa, cialda al cannolo, crema di ricotta e caffè
Meringue, “Cannolo” hard shell, ricotta cheese and coffee

# 1 – 3 – 7 - 12

€ 15

PANNACOTTA 24kt

Lingotto passion fruit, cannella e croccante al mais
Passion fruit and cinnamon bar with crunchy corn waffle

# 6 - 7

€ 15

TARTELLETTA

Cioccolato Ruby e ribes
Ruby chocolate and red currant tart

# 1 – 3 – 7 - 8

€ 15

BIGNÈ

Agrumi e vaniglia
Citrus fruit and vanilla bignè

# 1 – 3 – 7 - 12

€ 15

POMODORO E BASILICO

Clorofilla e cioccolato bianco con cuore rosso
Basil chlorophyll and white chocolate with a red tomato heart

# 1 – 3 – 7 – 8 - 12

# Lista allergeni: 1 Cereali contenenti glutine. - 2 Crostacei. - 3 Uova. - 4 Pesce. - 5 Arachidi. - 6 Soia. - 7 Latte (incluso lattosio). - 8 Frutta a guscio vale a dire: A. mandorle , B. nocciole, C. noci, D. noci di acagiù, E. noci di pecan, F. noci del Brasile, G. pistacchi, H. noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - 9 Sedano. - 10 Senape. - 11 Semi di sesamo. - 12 Anidride solforosa e solfiti. - 13 Lupini. - 14 Molluschi.
# Allergens list: 1 Cereals containing gluten. - 2 Crustaceans. - 3 Eggs. - 4 Fish. - 5 Peanuts. - 6 Soybeans. - 7 Milk. - 8 A. almonds, B. hazelnuts, C. walnuts, D. cashews, E. pecan nuts , F. Brazil nuts, G. pistachio nuts, H. macadamia or Queensland nuts and products thereof. - 9 Celery. - 10 Mustard. - 11 Sesame seeds . - 12 Sulphur dioxide and sulphites. - 13 Lupin. - 14 Molluscs.

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