MENÙ
restaurant menu

ANTIPASTI
appetizers

€ 24

CARDONCELLO ALLA BIETA

Albicocca al Porto | Zabaione al peperone
Steamed “Cardoncello” mushroom | beets sauce | Porto
wine flavoured apricots | Choron peppers sauce

# 3 – 7 – 12

€ 29

OSTRICHE ROSA "PERLA DEL DELTA" SCOTTATE

Caviale di mela | Anguria ghiacciata
Oysters | apple caviar | iced watermelon

# 14

€ 27

FOCACCIA BLU

Fiori blu, burratina | Battuta di Chianina affumicata
con lime | Foglie di cappero
Blue butterfly pea flowers focaccia | “Burrata” cheese | smoked “Chianina” beef lime flavoured battuta with capers leaves

# 1 – 7

€ 31

SCAMPI ALLA BRACE

Croccante alla barbabietola | Pesto di noci | Salsa Nantua
Grilled scampi | crunchy beet cracker | walnut pesto | Nantua sauce

# 1 – 2 – 4 – 7 – 8 – 9 - 12

PRIMI
first courses

€ 27

MILETINE ALLE CAROTE

Salsa di anacardi | Sgombro marinato | Aria di yogurt greco
Carrot sauce "Miletine” pasta | Cashew nuts cream | Marinated mackerel
Greek yogurt sea foam

# 1 – 3 – 4 – 6 – 7 – 8 – 12

€ 27

RAVIOLI ALLA PARMIGIANA DI MELANZANE

con sfumature di pomodoro
Eggplant “Parmigiana” stuffed ravioli | Tomato shades

# 1 – 3 - 9

€ 30

FREGOLA

Granchio | Salicornia | Frutti di mare | Aria di cozze
“Fregola” pasta | Crab | Salicornia | Seafood | Mussels sea foam

# 1 – 2 – 4 – 6 – 7 - 14

€ 30

RISOTTO ALLE PESCHE SALATE

Tartare di scampi fumè | Salsa di edamame e Basilico
Salty peach scented Risotto | Smoked scampi tartare
Edamame and basil sauce

# 2 – 6 – 7 – 9 – 12

€ 28

RAVIOLI DEL PLIN ALLA PERNICE

Salsa au jus | Spuma al crescione e uva nera
Partiridge meat filled “Ravioli del Plin” | Au jus sauce | Watercress and
red grape mousse

# 1 – 3 – 6 – 7 – 9 – 12

SECONDI
second courses

€ 32

PANCIA DI MAIALE

Salsa Choron ai peperoni | Cavolo cappuccio fermentato
Slow-cooked pork belly | Choron peppers sauce | Red cabbage

# 3 – 7 - 12

€ 32

SEPPIA MARINATA

Fiori di cappero | Salsa tonnata | Bottarga | Polvere di tonno essiccato
Marinated cuttlefish | Caper flowers | Tuna flavoured sauce | Bottarga
Dried tuna powder

# 4 - 6 - 12

€ 34

FANTASIA DALL'ORTO

Terriccio al cioccolato | Verdure baby
Vegetable garden | Chocolate soil

# 7 - 9 - 12

€ 34

FILETTO DI BRANZINO AL CURRY NERO

Pomodori secchi | Battuta di patate e cozze | Ciliegie "Donna Marta" allo Sherry
Black curry scented Seabass fillet | Sundried tomatoes
Potatoes and mussels tartare | Liquered "Donna Marta" cherries

# 1 – 2 – 4 – 6 – 7 – 9 – 12 – 14

€ 37

FILETTO DI MANZO IN TEMPURA

Giardiniera di verdure homemade | Senape leggera al profumo di basilico e arancia
Vegetables homemade “Giardiniera” | Light mustard sauce with basil and orange scent

# 1 – 3 – 6 – 7 – 9 – 10 – 12

€ 32

FRANCESINE DI POLLO MARINATE

Pancetta affumicata | Pomodorini semi dry | Sedano | Miele
Lamponi | Uvetta
Soy sauce marinated chicken | Semy dry cherry tomatoes | Bacon
Celery | Honey | Raspberries | Raisins

# 1 – 6 – 9 – 12

€ 39

CODA DI ASTICE

Tartare di mango | Gazpacho sbagliato
Lobster tail | Mango tartare | Green gazpacho

# 2 – 7 – 9 - 12

MENÙ DEGUSTAZIONE
tasting menu

€ 110

DEGUSTAZIONE DI MARE

6 portate
SEA TASTING MENU: 6 course

# chiedi allo staff gli allergeni - ask the waiter for the allergens

€ 100

DEGUSTAZIONE DI TERRA

6 portate
LAND TASTING MENU: 6 course

# chiedi allo staff gli allergeni - ask the waiter for the allergens

€ 90

DEGUSTAZIONE DI VINO

6 calici. Ai menù degustazione è possibile abbinare DEGUSTAZIONE DI VINO
Is possible to match the tasting menus with a 6 glasses WINE PAIRING

DESSERT

€ 14

TARTE TATIN

Pere | Ganache al cioccolato | Salsa fondente alle spezie
Pears | Chocolate ganache | Spicy black chocolate sauce

# 1 – 7 – 8

€ 14

CAMOUFLAGE

Meringa | Cialda al cannolo | Crema di ricotta | Caffè
Meringue | “Cannolo” hard shell | Ricotta cheese | Coffee

# 1 – 3 – 7 - 12

€ 15

PANNACOTTA 24kt

Lingotto passion fruit | Cannella | Croccante al mais
Passion fruit | Cinnamon bar | Crunchy corn waffle

# 6 - 7

€ 15

POMODORO E BASILICO

Clorofilla | Cioccolato bianco | Cuore rosso
Basil chlorophyll | White chocolate | Red tomato heart

# 1 – 3 – 7 – 8 - 12

# Lista allergeni: 1 Cereali contenenti glutine. - 2 Crostacei. - 3 Uova. - 4 Pesce. - 5 Arachidi. - 6 Soia. - 7 Latte (incluso lattosio). - 8 Frutta a guscio vale a dire: A. mandorle , B. nocciole, C. noci, D. noci di acagiù, E. noci di pecan, F. noci del Brasile, G. pistacchi, H. noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - 9 Sedano. - 10 Senape. - 11 Semi di sesamo. - 12 Anidride solforosa e solfiti. - 13 Lupini. - 14 Molluschi.
# Allergens list: 1 Cereals containing gluten. - 2 Crustaceans. - 3 Eggs. - 4 Fish. - 5 Peanuts. - 6 Soybeans. - 7 Milk. - 8 A. almonds, B. hazelnuts, C. walnuts, D. cashews, E. pecan nuts , F. Brazil nuts, G. pistachio nuts, H. macadamia or Queensland nuts and products thereof. - 9 Celery. - 10 Mustard. - 11 Sesame seeds . - 12 Sulphur dioxide and sulphites. - 13 Lupin. - 14 Molluscs.

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