MENÙ
restaurant menu
ANTIPASTI
appetizers
SOTTOBOSCO
Fantasia di funghi in diverse cotture, frutti rossi e salsa all’ortica
Mixed mushrooms, berries and nettle cream sauce
# 1 – 3 – 7 - 9
OSTIE DI GAMBERI
Scalogno e spuma di patate
Shrimp hosts, shallots and potatoes mousse
# 2 – 7 – 9 - 12
FOCACCIA BLU
Fiori blu, burratina e battuta di Chianina affumicata con lime e foglie di cappero
Blue butterfly pea flowers focaccia, “Burrata” cheese and smoked “Chianina” beef lime flavoured battuta with capers leaves
# 1 – 7
SCAMPI ALLA BRACE
Croccante alla barbabietola, pesto di noci e salsa Nantua
Grilled scampi, crunchy beet cracker, walnut pesto and Nantua sauce
# 1 – 2 – 4 – 7 – 8C – 9 - 12
PRIMI
first courses
SPAGHETTONI
Spaghettoni alla barbabietola con ragù bianco di cervo e mostarda di pere
Beet sauce spaghetti, venison white ragù and pear “Mostarda”
# 1 – 6 – 7 – 9 – 10 - 12
BISQUE DI MARE
Verdure croccanti e funghi
Seafood bisque, vegetables and mushrooms
# 2 – 4 - 9
RAVIOLI
Ravioli alla parmigiana di melanzane con sfumature di pomodoro
Eggplant “Parmigiana” stuffed ravioli with tomato shades
# 1 – 3 - 9
FREGOLA
Granchio, salicornia, frutti di mare ed aria di cozze
“Fregola” past, crab, salicornia, seafood and mussels sea foam
# 1 – 2 – 4 – 6 – 7 - 14
RISOTTO AL LIMONE
Zafferano e cozze
Lemon scented Risotto, saffron and mussels
# 2 – 3 – 4 – 7 – 9 – 12 - 14
SECONDI
second courses
PANCIA DI MAIALE
Salsa Choron ai peperoni e cavolo cappuccio fermentato
Slow-cooked pork belly, Choron peppers sauce and red cabbage
# 3 – 7 - 12
ANGUILLA
Mosaico di verdure e infuso speziato
Eel, vegetable patchwork and spiced brew
# 2 – 4 – 9 - 12
L’ORTO
Terriccio al cioccolato e verdure baby
Vegetable garden with chocolate soil
# 1 – 3 – 6 – 7 – 8 – 9 – 10 - 12
FILETTO DI BRANZINO
Patate al Moscato e salsa di cipolle al Vin Brulè
Seabass fillet, “Moscato” wine flavoured potatoes, onions and mulled wine sauce
# 2 – 4 – 7 - 12
GUANCIA DI MANZO
Salsa alla Sangria e carote glassate
Beef cheek, Sangria sauce and glazed carrots
# 7 – 9 - 12
PERNICE AL BURRO
Crumble di patata viola e rosetta di sfoglia ripiena
Butter partridge, purple potatoes crumble and meat-filled puff pastry muffin
# 1 – 7 - 9
CODA DI ASTICE
Tartare di mango e gazpacho sbagliato
Lobster tail, mango tartare and green gazpacho
# 2 – 7 – 9 - 12
MENÙ DEGUSTAZIONE
tasting menu
DEGUSTAZIONE DI MARE
6 portate
SEA TASTING MENU: 6 course
# chiedi allo staff gli allergeni - ask the waitress for the allergens
DEGUSTAZIONE DI TERRA
6 portate
LAND TASTING MENU: 6 course
# chiedi allo staff gli allergeni - ask the waitress for the allergens
DEGUSTAZIONE DI VINO
6 calici. Ai menù degustazione è possibile abbinare DEGUSTAZIONE DI VINO
Is possible to match the tasting menus with a 6 glasses WINE PARING
DESSERT
TARTE TATIN
Pere, ganache al cioccolato e salsa fondente alle spezie
Pears, chocolate ganache and spicy black chocolate sauce
# 1 – 7 – 8
CAMOUFLAGE
Meringa, cialda al cannolo, crema di ricotta e caffè
Meringue, “Cannolo” hard shell, ricotta cheese and coffee
# 1 – 3 – 7 - 12
PANNACOTTA 24kt
Lingotto passion fruit, cannella e croccante al mais
Passion fruit and cinnamon bar with crunchy corn waffle
# 6 - 7
TARTELLETTA
Cioccolato Ruby e ribes
Ruby chocolate and red currant tart
# 1 – 3 – 7 - 8
BIGNÈ
Agrumi e vaniglia
Citrus fruit and vanilla bignè
# 1 – 3 – 7 - 12
POMODORO E BASILICO
Clorofilla e cioccolato bianco con cuore rosso
Basil chlorophyll and white chocolate with a red tomato heart
# 1 – 3 – 7 – 8 - 12
# Lista allergeni: 1 Cereali contenenti glutine. - 2 Crostacei. - 3 Uova. - 4 Pesce. - 5 Arachidi. - 6 Soia. - 7 Latte (incluso lattosio). - 8 Frutta a guscio vale a dire: A. mandorle , B. nocciole, C. noci, D. noci di acagiù, E. noci di pecan, F. noci del Brasile, G. pistacchi, H. noci macadamia o noci del Queensland e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola. - 9 Sedano. - 10 Senape. - 11 Semi di sesamo. - 12 Anidride solforosa e solfiti. - 13 Lupini. - 14 Molluschi.
# Allergens list: 1 Cereals containing gluten. - 2 Crustaceans. - 3 Eggs. - 4 Fish. - 5 Peanuts. - 6 Soybeans. - 7 Milk. - 8 A. almonds, B. hazelnuts, C. walnuts, D. cashews, E. pecan nuts , F. Brazil nuts, G. pistachio nuts, H. macadamia or Queensland nuts and products thereof. - 9 Celery. - 10 Mustard. - 11 Sesame seeds . - 12 Sulphur dioxide and sulphites. - 13 Lupin. - 14 Molluscs.