L'idea di cucina

ESSENZA

Il menù propone una cucina che attinge al patrimonio della tradizione gastronomica nazionale, attenta alla stagionalità e ai prodotti del territorio. Un percorso che si snoda tra pietanze di terra e di mare.

La carta vini comprende etichette artigianali, biologiche, biodinamiche e da viticoltura sostenibile, oltre che una selezione di cocktail.

Il caffè biologico tostato a fuoco diretto Torrefazione Libera e la gamma di amari e
grappe premium chiudono la proposta culinaria del locale.

antipasti

  • UOVO COTTO A BASSA TEMPERATURA SU NIDO DI PASTA KATAIFI € 18

    Barbabietola

  • RICOTTA ESSICCATA AL MIELE € 20

    Asparagi freschi | Salsa d'avena allo scalogno

  • PORRO FONDENTE € 20

    Stracciatella | Nocciole tostate

  • LOBSTER BUN € 23

    Salsa al rafano | Cavolo viola

  • CARPACCIO DI MANZO AI MIRTILLI € 22

    Burro fondente | Cialda d'avena

Primi

  • CANEDERLI DI SPINACI € 19

    ai frutti di mare*

  • VELLUTATA AL FINOCCHIO € 18

    Fregola croccante | Olive taggiasche

  • RISOTTO MANTECATO AI PORRI € 20

    Rabarbaro candito | Panna acida

  • CANNELLONI CON RAGÙ DI MARE € 26

    Bisque di granchio*

  • TAGLIATELLE AL TOCCO DI CINGHIALE € 22

    Funghi Porcini

SECONDI

  • CARCIOFO AL GRATICCIO CON TOPINAMBUR € 21

    Crema di mandorle

  • CAVOLFIORE SCOTTATO AL MIELE € 23

    Salsa al Pecorino | Salsa al peperone giallo | Salsa al pomodoro | Salsa di zucchine | Chips di mais | Chips di arachidi | Soia | Senape

  • TENTACOLO DI POLPO € 26

    Crema di Burrata | Pesto di rucola | Chips di mais | Chips di Polpo

  • PETTO D'ANATRA € 26

    Avena | Lampone | Mais tostato

  • IL TESORO DEL MACELLAIO € 34

    Black Angus marezzato | Patata dolce affumicata | Salsa agrodolce fatta in casa

Desserts

  • MILLEFOGLIE ALLE MELE € 12

    Sidro di mele| Crema al mascarpone

  • PANNA COTTA AL CAFFÈ BIANCO € 12

    Crumble al cioccolato | Gel al limone

  • SEMIFREDDO ALLO YOGURT € 12

    Dacquoise al pistacchio | Salsa ai frutti di bosco

  • CAPRESE AL CIOCCOLATO € 12

    Salsa al caramello | Passion fruit

L'experience

DA QUI IL NOME: ESSENZA

Gusti netti e puliti che esaltano le materie prime del territorio; il ristorante propone l’essenza della tradizione gastronomica italiana con una chiave interpretativa moderna. 

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.