Menù capodanno
Antipasti
Bao con tartare di manzo gel di pere e nocciole Polpo alla Catalana
I carciofi e le mandorle
Battuto di gambero* burrata, gel di agrumi e spinacino
Proposta di Bis di PrIMI
Tagliolini freschi alla barbabietola* con gamberi e limone
Risotto Carnaroli ai Porcini, caprino al miele di castagno BIO e Crumble di pane al limone e timo
Secondo
Tonno scottato* con carote fondenti e burro al Whisky
SORBETTO AL LIMONE
ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE
Cotechino della tradizione con lenticchie stufate
servito con Flûte di prosecco
DOLCE
Tarte tatin con pere caramellate e gelato
€ 90
Acqua, Caffè e Coperto incluso.
Prenotazione necessaria. Tel. +39 02/95335268 | info@ristorantessenza.it
Si richiede ai gentili ospiti di presentarsi alle ore 20:00. Orario di inizio servizio al tavolo ore 20:30