Menù capodanno

Antipasti

Bao con tartare di manzo gel di pere e nocciole Polpo alla Catalana
I carciofi e le mandorle
Battuto di gambero* burrata, gel di agrumi e spinacino

Proposta di Bis di PrIMI

Tagliolini freschi alla barbabietola* con gamberi e limone
Risotto Carnaroli ai Porcini, caprino al miele di castagno BIO e Crumble di pane al limone e timo

Secondo

Tonno scottato* con carote fondenti e burro al Whisky

SORBETTO AL LIMONE

ALLO SCOCCARE DELLA MEZZANOTTE

Cotechino della tradizione con lenticchie stufate
servito con Flûte di prosecco

DOLCE

Tarte tatin con pere caramellate e gelato

€ 90

Acqua, Caffè e Coperto incluso.

Prenotazione necessaria. Tel. +39 02/95335268 | info@ristorantessenza.it
Si richiede ai gentili ospiti di presentarsi alle ore 20:00. Orario di inizio servizio al tavolo ore 20:30